Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram) di Kabupaten Kolaka Utara,
2019 |
Kelompok Komoditas |
Kelompok
Pengeluaran |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
1 |
Padi-padian |
24,50 |
25,77 |
23,05 |
2 |
Umbi-umbian |
0,18 |
0,31 |
0,41 |
3 |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
14,49 |
18,33 |
22,41 |
4 |
Daging |
0,49 |
1,66 |
4,62 |
5 |
Telur dan susu |
1,56 |
2,53 |
3,77 |
6 |
Sayur-sayuran |
1,58 |
2,19 |
2,81 |
7 |
Kacang-kacangan |
1,20 |
2,16 |
3,66 |
8 |
Buah-buahan |
0,93 |
1,50 |
2,66 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,22 |
0,28 |
0,41 |
10 |
Bahan minuman |
0,81 |
1,10 |
1,14 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,29 |
0,42 |
0,44 |
12 |
Konsumsi lainnya |
1,66 |
2,34 |
2,33 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
7,07 |
9,12 |
12,39 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Jumlah Konsumsi Kalori Kolaka Utara |
54,99 |
67,69 |
80,11 |
Sumber/ Source : |
BPS, Susenas
Maret 2019/
BPS, National Socio Economy Survey March 2019 |
|
|
|
|
|
|