Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Kcal) di Kabupaten Kolaka Utara,
2019 |
Kelompok Komoditas |
Kelompok
Pengeluaran |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
1 |
Padi-padian |
1.040,82 |
1.089,52 |
974,04 |
2 |
Umbi-umbian |
56,74 |
80,10 |
126,69 |
3 |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
85,73 |
109,62 |
130,39 |
4 |
Daging |
8,13 |
27,10 |
73,26 |
5 |
Telur dan susu |
34,62 |
52,80 |
73,11 |
6 |
Sayur-sayuran |
25,61 |
36,23 |
47,89 |
7 |
Kacang-kacangan |
14,00 |
26,77 |
42,70 |
8 |
Buah-buahan |
66,18 |
111,47 |
200,42 |
9 |
Minyak dan kelapa |
182,89 |
233,77 |
289,87 |
10 |
Bahan minuman |
92,33 |
125,99 |
149,34 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
9,36 |
13,37 |
13,89 |
12 |
Konsumsi lainnya |
74,10 |
108,95 |
109,42 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
295,01 |
376,79 |
512,25 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Jumlah Konsumsi Kalori Kolaka Utara |
1.985,53 |
2.392,48 |
2.743,27 |
Sumber/ Source : |
BPS, Susenas
Maret 2019/
BPS, National Socio Economy Survey March 2019 |
|
|
|
|
|
|