Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram) di Kabupaten Kolaka Utara,
2018 |
Kelompok Komoditas |
Kelompok
Pengeluaran |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
1 |
Padi-padian |
23,96 |
26,44 |
27,30 |
2 |
Umbi-umbian |
0,18 |
0,38 |
0,41 |
3 |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
14,75 |
19,42 |
20,61 |
4 |
Daging |
NA |
NA |
2,32 |
5 |
Telur dan susu |
2,02 |
2,64 |
3,67 |
6 |
Sayur-sayuran |
2,25 |
2,79 |
2,67 |
7 |
Kacang-kacangan |
1,13 |
2,39 |
2,82 |
8 |
Buah-buahan |
0,77 |
0,96 |
1,28 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,21 |
0,30 |
0,34 |
10 |
Bahan minuman |
0,76 |
0,98 |
1,21 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,36 |
0,39 |
0,48 |
12 |
Konsumsi lainnya |
1,47 |
1,66 |
2,34 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
5,24 |
7,15 |
11,81 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Jumlah Konsumsi Kalori Kolaka Utara |
54,34 |
67,12 |
77,25 |
Sumber/ Source : |
BPS, Susenas
Maret 2018/
BPS, National Socio Economy Survey March 2018 |
|
|
|
|
|
|