Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Kcal) di Kabupaten Kolaka Utara,
2018 |
Kelompok Komoditas |
Kelompok
Pengeluaran |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
1 |
Padi-padian |
1 014,73 |
1 120,68 |
1 157,64 |
2 |
Umbi-umbian |
66,49 |
91,30 |
94,41 |
3 |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
87,13 |
114,42 |
119,32 |
4 |
Daging |
NA |
NA |
38,15 |
5 |
Telur dan susu |
33,78 |
56,33 |
79,94 |
6 |
Sayur-sayuran |
37,03 |
45,27 |
44,96 |
7 |
Kacang-kacangan |
12,69 |
31,40 |
35,97 |
8 |
Buah-buahan |
58,14 |
76,44 |
100,61 |
9 |
Minyak dan kelapa |
173,35 |
236,53 |
290,11 |
10 |
Bahan minuman |
84,96 |
115,61 |
142,14 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
11,99 |
12,88 |
15,50 |
12 |
Konsumsi lainnya |
65,92 |
75,50 |
111,42 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
258,64 |
327,57 |
481,84 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Jumlah Konsumsi Kalori Kolaka Utara |
1 925,20 |
2 329, 16 |
2 712,02 |
Sumber/ Source : |
BPS, Susenas
Maret 2018/
BPS, National Socio Economy Survey March 2018 |
|
|
|
|
|
|